隐私政策

介绍

      由Oogonia Co., Ltd.和/或其附属公司(以下简称“公司”)Superior A.R.T.辅助生殖技术和胚胎植入前遗传学检测中心(S.A.R.T. 中心)。(以下简称“公司”)
      公司致力于并高度重视个人信息的保护,以维护组织与客户、合作伙伴、访客、员工和利益相关者的责任标准。关于您在访问https://www.thaisuperiorart.com网站时向公司提供的个人信息的收集、使用、披露和保护。这包括确保您在使用应用程序时正确、安全、诚实地获得服务,包括遵守《2019年个人信息保护法》及其修订版。
      本公司作为个人信息的控制者,已制定了保护个人信息的政策,涵盖任何可能直接或间接识别您身份的信息,以及直接从您处接收或从第三方传输的信息。本政策旨在确保数据收集、信息处理、披露、管理或信息用于公司业务符合法律规定,且仅在数据主体同意的范围内使用。本政策构成提供使用本网站和任何应用程序(包括接受我们的服务)的条款和条件的一部分。通过使用此类服务,每次您被视为已阅读并同意本隐私政策,其中包含以下详细信息。

收集个人信息

     本公司收集个人信息,可直接或间接识别您的身份,以使您在合理时间内正确获得正确的服务。
     如果您直接同意向我们提供的信息,无论您是否通过网站移动应用程序或任何其他渠道,例如:预约医生、在线交易、订阅时事通讯或通过电子邮件向我们提供请求服务的信息,或提供申请工作的信息,包括离线交易,如在公司注册柜台注册,或自愿进行调查(调查),或公司与您之间的其他沟通渠道。
     我们还可能从第三方接收您的个人信息,如您的家人、亲密朋友、推荐人、代理机构等,您已同意披露,或根据法律要求披露此类信息。

我们收集的个人信息

     本隐私政策处理数据的方式取决于收集的个人信息的类型和目的,无论是直接从您还是从第三方收集。个人信息的类型详细如下:

  • 身份信息,如姓名、照片、性别、出生日期、护照、身份证号码或其他身份号码。
  • 联系信息,如地址、电话号码、电子邮件、LINE ID和应用程序。
  • 付款信息,例如账单信息、信用卡或借记卡信息以及银行帐户详细信息。
  • 服务信息,如医生预约信息、亲属个人信息。
  • 订阅信息和参与营销活动,如注册参加研讨会。
  • 统计数据,如患者数量和网站访问量。
  • 您访问我们网站的信息,如IP地址、Cookies、在线预约系统。
  • 健康信息、身体和心理健康报告、照顾您的健康以及实验室检测结果。
  • 与您的药物和药物过敏相关的信息。
  • 您提供的反馈信息和治疗结果。
  • 我们不会收集和使用以下您的敏感信息:种族、宗教信仰、犯罪记录,除非法规和法律要求或您同意。

个人信息处理

     我们可以在您同意或履行彼此合同的情况下处理您的信息,或出于我们的合法利益出于以下目的处理您的信息:

1. 医疗服务,即:

  • 提供或交付服务,以及您对服务的访问,无论是在线还是离线。
  • 预约医生,发送新闻稿,介绍公司的服务。
  • 协调并向医院和其他医疗机构提供信息,这将有助于加快转诊。
  • 核实患者的身份。
  • 发送医生预约或提供帮助的消息提醒。
  • 会计或财务目的,如信用卡付款验证、账单、验证和退款。
  • 安全,包括在诊所接受治疗时的安全。
  • 遵守公司的规章制度。
  • 遵守任何法律、要求、法规或政府机构的要求,如遵守传票、法院命令或其他法律要求。
  • 支持实现上述目标的其他目的或经您不时同意的其他目的。

2. 营销(仅在您同意处理的情况下)

  • 促进并向会员提供福利清单。
  • 营销、促销和客户关系的目标,如发送有关产品和服务、促销和合作伙伴业务的信息。
  • 客户满意度调查、市场调查和统计分析,以获取有关产品和服务改进或创造新产品和服务的信息。
  • 成为沟通、回答问题或回应与使用我们的服务有关的投诉的渠道。

披露个人信息的人士

     我们可能会将您的个人信息披露或转让给位于泰国境内或泰国境外的第三方,该等第三方拥有足够的个人信息保护标准,并符合法律要求的个人信息保护规则。 我们将根据法规和法律的要求,采取必要和适当的措施,以便向以下人员披露上述个人信息:

  • 网络公司和业务合作伙伴。
  • 向我们提供服务或采取任何行动的代理、服务提供商或合作伙伴,如信息技术服务提供商。
  • 业务合作伙伴,如酒店、汽车租赁公司、保险公司、合作伙伴和其他与向您提供服务或实现上述目标相关的公司。
  • 银行和支付服务提供商,如信用卡或借记卡公司。
  • 官员或安保和安全机构。
  • 入境事务处及海关。
  • 政府机构、监管机构和法律允许或要求的其他机构。

链接到第三方网站

     我们的网站和移动应用程序可能有指向第三方网站的链接。如果您遵循这些链接,则本隐私政策不适用于这些第三方网站。因此,第三方处理您的个人信息超出了我们的控制范围,请注意,我们与此类第三方的行为没有任何关联或责任。

个人信息的保留和安全

  1. 出于本隐私政策或法律规定的目的或在上述期限到期后采取法律行动,您的个人信息将在必要时或法律要求时予以保留。如果您不允许我们继续处理您的个人信息,公司将根据数据销毁程序销毁该个人信息,并将立即完成。
  2. 公司将采用安全措施和适当的管理来保护和保护公司收集的您的个人信息。这些措施将限制对您的信息的访问,无论是存储在互联网上还是以文档形式,将保留需要处理该个人信息的人员的访问权限,并将任何信息以文档形式存储在受限访问保护的设施中。

与您的个人信息相关的权利

     您可以联系公司/个人信息保护专员,提交行使您权利的请求,如下所示:

  1. 撤回同意的权利: 您有权在您的个人信息存在于本公司的任何时候撤回您对处理您提供给我们的个人信息的同意。
  2. 访问权: 您有权访问您的个人信息,并要求公司为您制作该等个人信息的副本,包括要求公司披露您未同意公司获取的个人信息。
  3. 矫正权: 您有权要求公司纠正错误或添加不完整的信息。
  4. 删除权: 出于某些原因,您有权要求公司删除您的数据。
  5. 限制处理的权利: 您有权出于某些原因暂停使用您的个人信息。
  6. 数据可移植权: 由于某些原因,您有权将您提供给公司的个人信息传输给其他数据控制者或您自己。
  7. 反对权: 出于某些原因,您有权反对处理您的个人信息。
              但是,如果允许撤销、删除、限制或更正,则不会影响您个人数据或信息的任何先前使用、处理或可移植性。此外,您应该知道,对您的个人数据或信息的任何撤销、删除、限制或更正可能意味着任何进一步的处理或服务可能会受到限制或撤销。

联系我们

     您可以请求访问或更新和更正您的个人信息,包括上述任何权利或适用数据保护法律规定的权利。 请以书面形式提交,并附上证明您身份证据的副本,例如身份证或护照的副本,以及医生预约的详细信息、联系信息、询问、发生错误的详细信息、电话号码、电子邮件、联系地址,以及有关本隐私政策的任何问题、建议和投诉。
     您可以下载 《个人信息的申请表》(此处),填写申请表并通过电子邮件services@thaisuperiorart.com发送给保护专员。
     或者您可以通过联系呼叫中心063-904-8899或通过以下地址联系个人信息保护专员。
     OOGONIA COMPANY LIMITED位于曼谷纳差卡萨地区玛卡萨区新碧武里路威奇大厦2栋大堂1126/2号,邮编:10400/电话号码:02-035-1400
     公司将在收到请求后30天内考虑并通知您的请求结果。

私隐政策修订

     公司将定期审查个人信息保护政策,以符合指南、相关法律法规以及公司服务和运营的变化。如果隐私政策发生变化,公司将通过在公司网站https://www.thaisuperiorart.com. /th/上尽快发布信息通知。
     如果您对隐私政策有任何疑问、建议和投诉,请通过电子邮件services@thaisuperiorart.com与我们联系。

          本隐私政策自2021年 10 月1日起生效。

这将从2021年10月1日起生效。
2021年 9月21日公布
因此,它被宣布为基本信息。